روشان والعاشقان
روشان والعاشقان
روشان والعاشقان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام عربى واجنبى واغانى وكليبات وبرامج والعاب
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
انتظرونآ مع جديد الافلام****ابن القنصل احمد السقا وغادة عادل وخالد صالح ******* بلبل حيران احمد حلمى *********** وزهايمر لنجمالشاشة العربية عادل امام ************ محترم الا ربع للفنان محمد رجب******* ومع روشان والعاشقان العرض مستمر مع تحيات الادارة / بسام الشبح

 

 الكوسة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Nada_love
رومانسي جديد
رومانسي جديد
Nada_love


عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

الكوسة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: الكوسة بالبشاميل   الكوسة بالبشاميل I_icon_minitimeالأحد مايو 30, 2010 9:31 pm

المقادير
كيلو كوسة - مقدار من الصلصة البيضاء - قليل من البهريز أو


الماء- فلفل-ملح -ملعقة بقسماط - 1.5 ملعقة زبد أو سمن.



الطريقة


1- تقشر الكوسة وتقطع و تشوح في الزبد مدة 10 دقائق مع

ملاحظة تماسك أجزائها وعدم تغيير لونها.
2-يضاف إليها قدر من البهريز و تترك على نار هادئة حتى تنضج.


3-ترفع القطع باحتراس وتوضع في صحن فرن أو صينية و تغطى بالصلصة البيضاء.
4-يرش السطح بالبقسماط و توزيع قطعة الزبد على السطح و تزج في فرن هادئ حتى يحمر الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روشان والعاشقان :: منتدى المراة والاسرة والطفل :: مطبخ hoblove-
انتقل الى: