المقادير
كيلو كوسة - مقدار من الصلصة البيضاء - قليل من البهريز أو
الماء- فلفل-ملح -ملعقة بقسماط - 1.5 ملعقة زبد أو سمن.
الطريقة
1- تقشر الكوسة وتقطع و تشوح في الزبد مدة 10 دقائق مع
ملاحظة تماسك أجزائها وعدم تغيير لونها.
2-يضاف إليها قدر من البهريز و تترك على نار هادئة حتى تنضج.
3-ترفع القطع باحتراس وتوضع في صحن فرن أو صينية و تغطى بالصلصة البيضاء.
4-يرش السطح بالبقسماط و توزيع قطعة الزبد على السطح و تزج في فرن هادئ حتى يحمر الوجه.